
Coltiviamo uve Glera, Raboso, Sauvignon Krètos, Merlot, Merlot Kanthus, Merlot Korus, Cabernet Volos, Fleurtail e Moscato giallo.
Da gustare a casa o passeggiando nel nostro vigneto, scoprendone Sapori e Sensazioni.
Il Prosecco da monovitigno, si trasforma in Bollicine di Seta sul palato.
Il Sauvignon Krètos come un Cavaliere accompagna piatti con il suo complesso ed elegante patrimonio aromatico.
Nei dieci ettari della proprietà, vengono coltivate le varietà storiche dei Colli Euganei, vitigni oggi divenuti di tendenza come il Glera e le moderne varietà resistenti PIWI, i vigneti vengono allevati nel rispetto del disciplinare di coltivazione biologica.
La scelta delle nuove varietà di vitigno (PIWI), che non richiedono trattamenti fitosanitari, sono particolarmente adatti alle colture in biologico, allo sviluppo della fertilità del terreno e a favorire la Biodiversità ambientale.